<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<rss version="2.0" xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/">
	<channel>
		<title>SCAMS</title>
		<link>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/-t1.htm</link>
		<description>Les sites que ne payent pas</description>
		<lastBuildDate>Sat, 17 Oct 2009 12:52:39 GMT</lastBuildDate>
		<ttl>10</ttl>
		<image>
			<title>SCAMS</title>
			<url>http://euromaking.com/adw to em.png</url>
			<link>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/-t1.htm</link>
		</image>
		<item>
			<title>GENIUS FUNDS</title>
			<link>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/genius-funds-t366.htm</link>
			<dc:creator>DOMINIQUE</dc:creator>
			<description>Salut les copains,



Me voici membre de GENIUS FUNDS, après maintes et mures reflexions à long terme, j'ai investi hier 50$ dans un des divers fonds de G.FUNDS. Pour une fois le site est en français et sur le net depuis 2006 ! Pour l'instant, il semble effectivement sérieux et durable.



J'ai investis dans le fond EMGF, capital bloqué 150 jrs, mais intérêts versés journellement sur le compte G.F, intérêts dont j'ai demandé le réinvestissement à 100%.

Dans ce fond, vous pouvez  ...</description>
			<category>SCAMS</category>
			<pubDate>Sat, 17 Oct 2009 12:52:39 GMT</pubDate>
			<comments>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/genius-funds-t366.htm#8245</comments>
			<guid>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/genius-funds-t366.htm</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Onis Group, 1-2% jours pendant 30 jours FONCTIONNE</title>
			<link>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/onis-group-1-2-jours-pendant-30-jours-fonctionne-t275.htm</link>
			<dc:creator>Funnyl</dc:creator>
			<description>Salut à tous

j'ai décidé de tester un nouveau hyip sur euromaking,

Il s'agit de OnisGroup. 

Partout ou je suis allé, les critiques étaient très positives. Profitons en tant que ça marche ! 

Le taux est de 1 à 2% par jours pendant 30 jours et est en dollar, (attention donc à la conversion euro-dollar  )

J'ai mis 7 $  dessus pour tester, je vous tient au courant 



Si il y en a qui veulent tenter aussi l'aventure

http://www.onisgroup.com/?a=funnylity



j'ai effectué  ...</description>
			<category>SCAMS</category>
			<pubDate>Tue, 26 May 2009 16:19:00 GMT</pubDate>
			<comments>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/onis-group-1-2-jours-pendant-30-jours-fonctionne-t275.htm#7052</comments>
			<guid>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/onis-group-1-2-jours-pendant-30-jours-fonctionne-t275.htm</guid>
		</item>
		<item>
			<title>STEADYGROWTHINVEST à essayer quelques temps</title>
			<link>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/steadygrowthinvest-a-essayer-quelques-temps-t313.htm</link>
			<dc:creator>criquette</dc:creator>
			<description><![CDATA[depuis 15 jours j'investis dans cet hyip - pour le moment il n'y a pas de problème de paiement
<br />
le virement se fait dans l'heure suivant la demande
<br />
Il y a deux plans : 105 % s/2 jours
<br />
                          130 % S/10 jours
<br />
Accepte : Perfectmoney - strictpay - LR - alertpay
<br />
mon lien : 
<br />

<br />
<a href="http://steadygrowthinvest.com/?ref=criquette" target="_blank">http://steadygrowthinvest.com/?ref=criquette</a>]]></description>
			<category>SCAMS</category>
			<pubDate>Fri, 17 Jul 2009 17:17:48 GMT</pubDate>
			<comments>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/steadygrowthinvest-a-essayer-quelques-temps-t313.htm#7797</comments>
			<guid>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/steadygrowthinvest-a-essayer-quelques-temps-t313.htm</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Conceptcash 250 % en un jour</title>
			<link>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/conceptcash-250-en-un-jour-t331.htm</link>
			<dc:creator>Funnyl</dc:creator>
			<description>ne surtout pas investir !



Analyse d'un membre du forum Toutrix:



Là ca devient plus interessant : Nous avons des profits de 250%!!!!!! et en plus gagné en seulement 24H a partir du moment ou on a 4 filleuils qui on investi la meme somme que nous (c'est a dire 100 euro de base). Ca deja ca sent la pyramide de PONZI à plein nez (pyramide de PONZI = les bénéfice du parrain sont rémunéré avec l'argent investi par les filleuils...et ainsi de suite également pour les filleuils qui  ...</description>
			<category>SCAMS</category>
			<pubDate>Wed, 05 Aug 2009 11:01:29 GMT</pubDate>
			<comments>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/conceptcash-250-en-un-jour-t331.htm#7947</comments>
			<guid>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/conceptcash-250-en-un-jour-t331.htm</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Porte-monnaie.biz: 10$ par filleul!!</title>
			<link>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/porte-monnaiebiz-10-par-filleul-t187.htm</link>
			<dc:creator>doowap28</dc:creator>
			<description>Bonjour les amis,



Voici un site assez récent (en france) &quot;porte-monnaie.biz&quot;. Il s'agit d'un site un peu comme paypal ou MB et ils rémunèrent 10$ (USD) pour chaque filleul inscrit.



J'ai attendu un peu avant de vous le présenter car je voulais être sûr de leur bonne foi. J'ai donc attendu d'avoir un filleul et de recevoir 10$ sur mon compte; chose faite! (bon je n'ai pas encore reçu les 10$ sur paypal!)



petit problème m'enfin c'est déja pas mal: ils prennent 5$  ...</description>
			<category>SCAMS</category>
			<pubDate>Wed, 25 Mar 2009 20:39:53 GMT</pubDate>
			<comments>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/porte-monnaiebiz-10-par-filleul-t187.htm#3668</comments>
			<guid>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/porte-monnaiebiz-10-par-filleul-t187.htm</guid>
		</item>
		<item>
			<title>[Ne pas Investir, en attente]Surfs-Ahoy : 13% par jour sur 11 jours = 143%</title>
			<link>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/ne-pas-investir-en-attentesurfs-ahoy-13-par-jour-sur-11-jours-143-t106.htm</link>
			<dc:creator>Baffis</dc:creator>
			<description>[Ne pas Investir, en attente]



Voici le dernier né des Autosurf, Surfs-Ahoy, le design est sympa mais classique (desfois c'est pas plus mal). 

(Avertissement : Attention tout site proposé ici pour gagner de l'argent présente un risque important de perte d'argent, n'investissez jamais sans avoir lu mes explications publiées dans ce blog, je n'ai aucun lien professionnel avec ces sites, je ne connais pas leur concepteur, j'y fait juste mes placements au meme titre que vous, en espérant  ...</description>
			<category>SCAMS</category>
			<pubDate>Sun, 01 Feb 2009 11:49:34 GMT</pubDate>
			<comments>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/ne-pas-investir-en-attentesurfs-ahoy-13-par-jour-sur-11-jours-143-t106.htm#1495</comments>
			<guid>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/ne-pas-investir-en-attentesurfs-ahoy-13-par-jour-sur-11-jours-143-t106.htm</guid>
		</item>
		<item>
			<title>[SCAM]Big Bang Surf : 12% par jour pendant 12 jours : parrainage 15%! AP LR</title>
			<link>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/scambig-bang-surf-12-par-jour-pendant-12-jours-parrainage-15-ap-lr-t102.htm</link>
			<dc:creator>Baffis</dc:creator>
			<description>[Ne PAS INVESTIR][SCAM]



Voici le dernier né des Autosurf, BigBangSurf, le design est très sympa, mais vous me direz ce n'est pas le plus important lol. 

(Avertissement : Attention tout site proposé ici pour gagner de l'argent présente un risque important de perte d'argent, n'investissez jamais sans avoir lu mes explications publiées dans ce blog, je n'ai aucun lien professionnel avec ces sites, je ne connais pas leur concepteur, j'y fait juste mes placements au meme titre que vous,  ...</description>
			<category>SCAMS</category>
			<pubDate>Fri, 30 Jan 2009 12:34:20 GMT</pubDate>
			<comments>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/scambig-bang-surf-12-par-jour-pendant-12-jours-parrainage-15-ap-lr-t102.htm#1412</comments>
			<guid>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/scambig-bang-surf-12-par-jour-pendant-12-jours-parrainage-15-ap-lr-t102.htm</guid>
		</item>
		<item>
			<title>300$ offerts!</title>
			<link>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/300-offerts-t97.htm</link>
			<dc:creator>Jipigui</dc:creator>
			<description><![CDATA[Inscrivez vous vite avant le 30janvier!
<br />
300$ offerts!
<br />
<a href="http://www.commercebarter.com/?ref=jipigui" target="_blank">http://www.commercebarter.com/?ref=jipigui</a>]]></description>
			<category>SCAMS</category>
			<pubDate>Thu, 29 Jan 2009 18:17:35 GMT</pubDate>
			<comments>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/300-offerts-t97.htm#1334</comments>
			<guid>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/300-offerts-t97.htm</guid>
		</item>
		<item>
			<title>click for a ruch</title>
			<link>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/click-for-a-ruch-t76.htm</link>
			<dc:creator>lilo</dc:creator>
			<description><![CDATA[bonjour a tous
<br />
faite attention click to ruch.com est un scam. 
<br />
j'ai atteind le paiout de  5 000 dollars et ils m'ont payer 0.04 cents d'euros
<br />
looooooooooollllllllllll.
<br />
alors sa sert a rien de perdre son temps avec ce genre de ptc.]]></description>
			<category>SCAMS</category>
			<pubDate>Thu, 22 Jan 2009 16:54:21 GMT</pubDate>
			<comments>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/click-for-a-ruch-t76.htm#924</comments>
			<guid>http://argentduweb.forumactif.com/scams-f15/click-for-a-ruch-t76.htm</guid>
		</item>
	</channel>
</rss>